Лазерные технологии повышения эффективности вакцин

Лазерные технологии повышения эффективности вакцин

Мы предлагаем нашим пациентам возможность использовать инновационную лазерную технологию для повышения иммунного ответа организма при токсических и радиационных воздействиях на него, что повышает эффективность вакцин и вирусной терапии рака.

Учеными разработано инновационное средство радиационной, химической и биологической защиты — лазерные адъюванты (иммуностимуляторы) вакцин — которое эффективно для повышения выносливости организма при экстремальных физических нагрузках и защиты от патогенных воздействий.

Чтобы получить более детальную информацию о методе лазерных технологий и определить целесообразность его применения в конкретном случае, пожалуйста, пришлите нам заявку. Мы рассмотрим ее и ответим Вам в самое ближайшее время. Отправить заявку >>

Как это работает

Иммунитет Известно, что стресс-факторы малой и умеренной интенсивности запускают механизмы, которые связаны с активацией рецепторов врожденного иммунитета (TLR). Для активации рецепторов врожденного иммунитета (TLR) защитные белки стресса – внеклеточные белки теплового шока (БТШ70), которые активируют универсальные механизмы защиты организма от инфекций, токсических и радиационных воздействий и экстремальных физических нагрузок. 

 

 

 

Лазер

На основе мобилизации эндогенных БТШ70 при лазерной обработке кожи в зоне введения вакцины, образуются лазерные адъюванты, способные поддержать и защитить организм от экстремальных патогенных воздействий и физических нагрузок.

Адъюванты позволяют изменить характер иммунного ответа, существенно снизить потребность в антигене, необходимого для иммунизации пациента, и улучшить иммунный ответ у наиболее уязвимой категории пациентов — пожилых и ослабленных людей.

Под воздействием лучей лазера на парах меди в коже пациента образуется инфильтрат, содержащий большое количество клеток Лангерганса. Кроме того, в ходе процедуры активируется секреция белков теплового шока, в том числе БТШ70, рецепторы к которым имеются на поверхности клеток Лангерганса (ЛК). В результате увеличения количества БТШ происходит мобилизация ЛК в зону лазерного облучения и активация Т-клеточного иммунитета.

Способ применения лазерной вакцинации

Воздействию лазерного излучения подвергаются четыре-шесть участков кожи онкобольного. Диаметр очагов воздействия составляет от 5 до 15 мм. Для получения клеточного инфильтрата с повышенным содержанием ЛК, проводят курс лечения, состоящий из 10-15 процедур, проводимых с регулярностью один раз в неделю. Внутрикожное введение опухолевых антигенов производят после воздействия на кожу лучами лазера. В ходе терапии проводится постоянный мониторинг состояния пациента.

Метод лазерной вакцинации позволяет:

Клинические испытания

Клинические испытания Противоопухолевая вакцина с адъювантом применяется после хирургического удаления основной массы опухоли. Возможно использование аутовакцины, полученной из биоптатов самого пациента, а также гетеровакцина, синтезированная из биоптатов других пациентов с аналогичным заболеванием. Клинические испытания метода лазерной вакцинации проводятся с 1998 года. При выборе тактики лечения, онкологи учитывают состояние пациента после перенесенной операции, степень поражения внутренних органов, биологические характеристики и цитогенетику злокачественного новообразования, наличие очагов метастазирования.

Получите более детальную информацию об инновационных методах лечения

Заявка на получение информации

Изучение представленных Вами результатов обследования позволяет определить целесообразность проведения вирусной терапии рака и ее комбинации с другими технологиями

Прикрепите копии документов о результатах обследования и предыдущего лечения.

Внимание! Прикрепляйте все необходимые файлы за один подход, при повторном добавлении новых файлов прошлая выборка будет обнулена.

Допустимые форматы:
jpg | jpeg | png | gif | bmp | pdf | doc | docx | xls | xlsx | zip | rar

Политика конфиденциальности